Вот и я писала без претензий на конфликт...
по пунктам...
1. думаю, что хозяевам кобеля, все же не стоит требовать 100% оплаты вязки, поскольку выжил только один щенок, денег со стороны владельца суки на всю эту эпопею было затрачено немало и подойдя к этому вопросу .чисто по-человечески, надо взять оставшиеся 1800 за дорогу, это мое имхо
2. тут все пишут. что на своих собаках деньги не зарабатывают... тогда пост (не могу искать для цитататы конкретное место, трафик дорогой), в котором написано ,что для кобелей которые не часто вяжутся, каждая вязка на вес золото, потому что это деньги, а на собак мы тратим немало.... как понять его???
3. Наташа, Кеня, ППКС на тему, что в России самые дорогие вязки... Причем даже с кобелями местного разведения.... мненедавно такие условия озвучили - до сих пор в ауте... сама по себе вязка (не считая. конечно, дороги. визы и т.д.) в европе гораздо дешевле...
4. Собаки - наше хобби, так давайтевсе же смотреть на наше увлечение как на хобби, а не как на источник дохода...
спасибо.
|