Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 22:45   #48
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

В россии самые дорогие???
Озвучте цены, плиз. В америке, канаде, я узнавала - три тысячи долларов вязка. Ну, дорогу сами прибавим, да? :)
В японии вязка с пэтом обычным - 800 дол., с пэтом хороших кровей - 1500 дол, с Грегмаром Омура лично озвучил - 3000 дол. Дорога тоже ой сколько стоит....
В россии дороже????????

Давайте не будем тут устраивать разборки, что должны или не должны были бы хозяева кобеля в данной ситуации! Они ничего не должны! Всё, что они бы сделали или не сделали - это их личное дело и желание.
В племенном положении всё записано просто и понятно. Что ещё выдумывать?
Представила ситуацию: если я вдруг тут приду к владельцу кобеля и скажу - вы знаете, у меня помёт погиб в месячном возрасте... а можно я вам не заплачу часть денег? - у него просто глаз выпадет - а он то тут при чём???????
Хотя такая ситуация тут в принципе невозможна, т.к. платишь сразу всю сумму по факту вязки и всё, больше никаких разговоров невозможно!

Что там было со щенками? Что они ели, с кем контактировали? Неизвестно....
В доме кроме них были другие собаки, как я поняла и может быть появлялись посторонние животные. Вполне возможно что это инфекция, прививок ещё небыло, а природный иммунитет от матери уже начал ослабевать....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...