Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 23:28   #11
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Вот ты опять меня Юлькой называешь, я не Юлька, я Ирка
Юля, я все конечно понимаю,
нет деньги не выше человеческих отношений,
но я как владелица суки рассчиталась бы с кобелем не смотря на такую ситуацию. В питомнике Ж.С. были такие случаи и даже целых два. Первый раз Юля П. вязала свою суку с Вилей Динином, по-моему из 10 щенков выжило только 3 (тоже умерали молниеносно), а второй раз она съездила в Финляндию и тоже из большого количества щенков выжило только три. И что-то никто не отказался от денег за вязку, а после Финляндии вообщк случился дефолт, и доллар взлетел неимоверно, а за каждого щенка хошь, не хошь, а отдай 100 баксов.
Aikenka +1000 Вот я о том же!
Ой прости пожалуйста, и почему я тебя Юлей зову....

ох двоякая эта тема -оплата вязки.....
я тут в самом начале пост на пол странице накатала, потом удалила. теперь решила всеж озвучить.

у меня подобная ситуация была... повязала я 4х сук с одним кобелем в течении 3-4 недель -оптом, из 4х-родили только две-общее кол-во 8шт, в 1 месяц 4 щенка резко умерли непонятно от чего, 4е (1+3) остались , но владелец кобеля потребовал полную оплату как за два полноценных помета + 2 пустые вязки , хотя была сделана предоплата в 350евро. в итоге я заплатила еще 300евро. Правда 2мя щенка уехавшими в Европу я окупила все расходы на вязки и на лечение.
И все равно я благодарна хозяину кобеля за возможность общения с этими щенками.

Но в данном случае 1!! щенок

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1229891356[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Я вообще понимаю, что кобеля надо "своего" иметь или парочку, для разнообразия

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1229891545[/date]:

Ninsanna, в как всегда мудры и точны в своих мыслях!!! э
То о чем вы написала вторая сторона медали, о которой не нужно забывать. Но и первая-финансовая , как не крути , актуальность никогда не потеряет.

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 21.12.2008 в 23:36.