Цитата:
Первоначальное сообщение от evaks
Хотите чтобы заводчик пошел Вам на встречу и отдал здоровую и красивую собаку бесплатно, думаю, что при определенных обстоятельствах это возможно, но в данном случае Вам предложат подписать договор, по условиям которого Вы будете рассчитываться, что вполне логично, Вам же не придет в голову в банке, оформляя кредит, сказать, что договор Вы оформлять не будете, потому что не хотите, чтобы банк диктовал Вам свои условия (а в ряде случаев банк будет собственником купленной вами вещи пока Вы за нее полностью не рассчитаетесь)
Если не хотите не от кого зависеть, копите деньги...
|
Mon chèr Caniche..... Никогда бы не встряла в эту тему, поскольку не являюсь заводчиком, если бы не французское её название, которое звучит для меня как песня, от которой тепло на сердце.... CANICHE.....
Сомневаюсь, что Вы - новичок на форуме, но могу ошибиться

Складывается впечатление, что Вы хотите спровоцировать заводчиков на какие-то дебаты, которые, КАК ЧАСТО, заканчиваются закрытием темы....
Но тем не менее.....перечитайте внимательно выделенную цитату.....лучше не скажешь....всё возможно в нашей бренной жизни, но видимо.....нужно как-то иначе подходить к заводчикам....ИНАЧЕ....и всё будет правильно