Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 23:56   #6
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от evaks
Хотите чтобы заводчик пошел Вам на встречу и отдал здоровую и красивую собаку бесплатно, думаю, что при определенных обстоятельствах это возможно, но в данном случае Вам предложат подписать договор, по условиям которого Вы будете рассчитываться, что вполне логично, Вам же не придет в голову в банке, оформляя кредит, сказать, что договор Вы оформлять не будете, потому что не хотите, чтобы банк диктовал Вам свои условия (а в ряде случаев банк будет собственником купленной вами вещи пока Вы за нее полностью не рассчитаетесь)
Если не хотите не от кого зависеть, копите деньги...
Mon chèr Caniche..... Никогда бы не встряла в эту тему, поскольку не являюсь заводчиком, если бы не французское её название, которое звучит для меня как песня, от которой тепло на сердце.... CANICHE.....

Сомневаюсь, что Вы - новичок на форуме, но могу ошибиться Складывается впечатление, что Вы хотите спровоцировать заводчиков на какие-то дебаты, которые, КАК ЧАСТО, заканчиваются закрытием темы....
Но тем не менее.....перечитайте внимательно выделенную цитату.....лучше не скажешь....всё возможно в нашей бренной жизни, но видимо.....нужно как-то иначе подходить к заводчикам....ИНАЧЕ....и всё будет правильно