Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 00:04   #154
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
caniche
вы пишите что на форуме случайно, однако ведёте разговор так, что лично у меня уже сложилось стойкое мнение - это развод!...............
.............
Вы действительно ищите щенка? Спросите у модератора Юли, вдруг там ещё не все проданы? Я не следила за той темой.
и у меня почему то сложилось такое впечатление, хотя по началу было несколько предложений!

а вообще если очень хорошее русское выражение!
кто ищет -тот всегда найдет!!
Аня права отчасти, у нас в Казани щенков не по 5 а по 2-3 тыс отдавали одно время...(суку и 2х кобелей) кстати потом кобеля всё пытались вернуть. Могу поинтересоваться отдают его назад или нет.

Вот вы caniche, хотите щенка, так напишите где живете и на какую сумму расчитываете, какого пола(мож я пропустила?) В Москве у Авалон щенки большие засиделись... им уже по 1.5 года -звоните-пишите.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1229893477[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ягодная_мармеладка
Хорошо... Ладно... я любитель халявы в таком случае.. Думаю многие помнят мою темку по поводу щенка на совладение.. Кстати, спасибо тем кто отозвался и за добрые слова..... Сейчас у меня живёт Кондолиза Райз с Изюменкой Юлианны, взятая на совладение (Юля спаисбо)))) ........... Я счастливый владелец чуда...
пожалуйста. хочешь открою страшную тайну, я отказалась продавать её в Европу в питомник а желающие были. Но как то не легло на сердце, а тебе решила отдать.. почему не знаю, надеюсь не напрасно.

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 22.12.2008 в 00:16.