Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 00:34   #45
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Оленька!!! Большое спасибо тебе за фоторепортаж!!! Открытый !!добрый !!!приятный!!! С кличками ты тока наколбасила... "Бамбуча" это Салина Вэстэн Бимбо!!!)))) Поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!! Первый раз была на этом Шоу!!!Было интересно!!!)) Всегда... как то игнорировала.. а тут думаю...титул такой присуждают... круто!!!))) да еще в родословную детям пойдет))), а вдруг свезет!!! Не свезло... зато посмотрела на это действо!!! И ,правдо, права Оля, КРАСИВО!!! ПАФОСНО!!! Незнаю, возможно, титул обьективно и не соответствует действительности.... а скорее он возможно не точно обозначен словами...но сказать, что он позорный по сути... Как то обидно...и досадно... Я не согласна!!! Прежде всего это было ШОУ!!! Да, там каждая собака по сути, была достойна этого титула!!! Мне кажется к этому надо и относится как, например к Новогоднему Шоу...этакому празднику "собашников"!!! Собрались классные собачки, достойные "бойцы"ну и пусть одна из них получит титул "Лучшая", что же в этом позорного!!??? Возможно со временем все доработается... и получится этакий праздник "собашников"!!!! Я не жалею, что там побывала!!!))) Очень красивая была Зазнобушка с Таней Королевой!!! Две зажигалки!!)) Анрик с Натальей!!! Огроменное спасибо нашим необыкновенным грумерам Галине Алексеевой и Ларисе Булатовой!!! Они устроили "праздник души" своими золотыми ручками!!! Очень милая была юниорочка черная миниатюрка!!!! Дааа все были СУУУПЕР!!!!))) Оленька!!!! Еще раз спасибище тебе за фотки!!! Вятский Сувенир Франческо Белиссимо!!!