Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2003, 18:51   #8
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Я это называю - моральный урод.

Сегодня он опять меня разозлил тем, что начал о мной разговор о том, кто кому и что должен. Прямо бесит. Выводит меня из себя. Мне кажется, что именно такой реакции он от меня и ждет. Сегодня он уже приписал мне фригидность. Понимаете, мужик харю подруге начистит, а она от этого еще и оргазм испытывать должна. Мурло просто! Начал считать мне, все считал, считал. Оказывается, я всю жизнь живу на его шее и болтаю ножками. Вот только одного не пойму, как это я умудрилась жить на его шее и четыре года из восьми, работать порой по четырнадцать часов в день и при этом, оказывается, ничего не зарабатывать. И все время замужества жить за его счет. Только одного я не пойму - куда ж мои деньги ушли? И вообще, мне кажется, что нормальный мужчина в какой-то мере должен обеспечивать жену, семью, дом. Я делала все, что в моих силах. да и все основное имущество я купила на свои деньги, а меня все время пытаются переубедить в этом. Моя невестка ни дня не работала за всю жизнь. она вышла жамуж за моего брата будучи студенткой архитектурного института. Получила диплом и все. Мой брат ни разу в жизни не упрекнул ее за то, что она не работает. Наоборот, он обиделся, когда я спросила ее, не скучно ли ей дома сидеть. Братишка сказал, что она имеет работу по дому и воспитанию детей. Вот ее работа и он обеспечивает ей такую работу от и до.Да и она тоже прикольно ответила:"Женился - обеспечивай!" Это ее моральное кредо на счет замужества и работы. Я не такой человек, у меня нет детей, да и скучно мне в четырех стенах все время киснуть. Мой муж мне заявил, я полгода тебя обеспечивал. Это я по безработице получала пособие, на сто долларов выше моей зарплаты и куда-то прятала его. Не пойму только, почему ж я до сих пор не миллионер, имея такого щедрого, доброго и душевного мужа. Вот не было его неделю, так славно было. Теперь только в воскресенье уедет на неделю. Скорей бы воскресенье! Скорей бы развод!
Согласен, нормальный мужик никогда жене не скажет, что она за его счет живет. В вот "мужчинка" - может. Аль, ведь во всем можно найти положительную сторону - как хорошо, что это происходит сейчас, когда ты молода, красива и сильна. Ты просто переступишь через "это", и все. А представляешь, если бы это было через 10-15 лет?

Так что - просто забей на него, помни, что он тряпка, и все.

P.S. Вот я хочу, чтобы жена сидела дома, мне так спокойнее, а она обожает свою работу, видите ли:)

Relmax добавил(а) [date]1061740364[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
В Америку меня ни за какие коврижки не затянешь. Уж очень боюсь я самолетов. А к вам лететь где-то 9-10 часов. Помру от страха за такой перелет.
Да ну, перестань. Берешь книжку интересную, и читаешь всю дорогу, пока в сон не начнет тянуть.