Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Тебе везет! А у меня 25 свекровь прийдет в гости на праздничный обед. Так что 24 мне прийдется квартиру драить и готовить. И надо было мне месяц назад изъявить желание ее приглашать. Обычно мы к ним ходили 25 сразу же после мессы.
|

25-го свекровь на обед - это святое!!! Но она у меня - великая 85-летняя путешественница!!! Её младшая дочь, то бишь родная сестра моего муженька, замужем за америкахой, так что мамуля в снегах Вермонта будет Римского Папу слушать - таково было её желание в этом году!
Олесь, стол....лучше я сфотографирую и прокомментирую

Пером эти изыски французские не описать зараннее и заочно, послезавтра любимый едет на затарки и подтверждение заказов....
31-го - ещё не знаю. Стол, ессно, опять по высшему тарифу, а с кем - ещё неизвестно. Может быть, кто-то из соотечественников подъедет. Они это любят делать сюрпризом. На протяжении 15-лет праздновали у меня в ресторане, я работала в эту ночь всегда, а муж приезжал к 22, то бишь к полуночи по Москве....
Потом ДВ мужа, 2-го января. Вывожу его в свет на мой вкус. Иногда с сюрпризами - цыганами и чарочкой....