Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 12:36   #173
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Интересно, а чем caniche не угодили UCI или ККУ? Сейчас в Киеве помет есть, это моего кобеля внуки, документы там - достовернее некуда(если думаете, что КСУ так уж безупречны, могу Вам привести в пример родословные, где ВСЕ собаки перекрашены в белый- Harbovys Heaven Can Wait For Vanitonia, например, по версии КСУ - белый))))), и зовут его и не только его совсем не так, титулов вообще нет).

А вообще - если бы человек хотел просто здорового щенка для души, он не перебирал бы документами, ИМХО. Ибо в украинской кинологии бардак со всех сторон, а в КСУ - особенно. Три года назад я оформила помет от своего кобеля через ККУ(потому что оформление через КСУ не светило по причинам политическим), взяла чудного детеныша - и у меня есть настоящий красивый и умный пудель, которого я и хотела(тем более, два поколения его предков прошли через мои руки)...Катание по выставкам мне надоело(выставила ее один раз, САС), занимаемся спортом, дрессировкой(это ей нравится больше) и я рада, что она у меня есть.
А тут нечисто что-то - сначала "просто хочу" а потом оказывается, что не так уж и просто....

а что до помета, указанного ХРИЗАНТЕМОЙ - знаю Марину достаточно хорошо, чтобы сказать - да, щенки хорошие, но вряд ли Вам продадут их ПРОСТО ТАК.