Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 13:47   #537
Serenada вне форума
Serenada
Гуру
 
Аватар для Serenada
 
Регистрация: 26.10.2004
Адрес: Samara
Сообщений: 3 757
Сказал(а) спасибо: 1 098
Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ
По умолчанию

Dikovinka,

в уважаемой мною литературе я читала фразу о том, что в "настоящее тирамису" не кладут взбитые белки. Делается "сабайон" из желтков с сахаром на водяной бане, и туда вводят маскарпоне. я по такому рецепту и готовлю :-). Но интересен был именно итальянский вариант :-)


п.с.....я не могу заставить себя есть сырые яйца.........хоть убей..... :-)))))))))
_______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт

Наш новый сайт "Волжская серенада"
  Ответить с цитированием