Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 14:02   #14
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Натц

3. Из-за того что владельцы кобеля изначально ввели в заблуждение о стоимости дороги (вместо 250 обошлось 500 долларов)
Натц , я вам скажу по этому пункту, как у нас это происходило. У меня брат 2 года назад ездил на вязку с серебристым стандартом в другой город по просьбе владелице суки. До поездке и покупке билета была сразу согласована сумма оплаты дороги с владелицей суки. Т.е. если бы ему пришлось выложить за билет больше, чем была договоренность или полететь самолетом, то это была бы уж проблема моего брата, ни о какой компенсации речи не могло быть. Но это наш случай!
В вашем же случае, вы должны сами разобраться с владелицей кобеля не привлекая сюда посторонних людей. Это только ваше дело!
Что касается оплаты вязки кобеля. Я, честно говоря, не понимаю дискуссии на эту тему. Не устраивает стоимость, не едь, не вяжись! А рассуждать, сколько владелиц суки должен заплатить кобелю, это все равно что лезь в чужой карман. Ведь владельцу суки никто не диктует цены на щенков.
И конечно, какими бы вы друзьями не были, договариваться (и лучше письменно) об оплате вязки нужно до вязки учитывая все нюансы.