Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 14:55   #47
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Ленча,

скажи...ну КАК ты их различаешь????? :-)))))))))))

Serenada добавил(а) [date]1229949659[/date]:

вместо репортажа о собаках....напишу вот репортаж о людях :-)))))

очень была рада всех увидеть и пообщаться с приятными людьми!!!! а именно....

Удивительный человек номер раз.....Ленча. Нам всем в какой-то степени повезло, потому что у Ленчи случился ДР в этот день, и она обсепечила нам торт, шампанское,.....и даже чистила всем мандарины!!!!!! За что ей поздравления и благодарность!!! :-))) При всем при этом, она постоянно, из каких-то заначек, доставала разных собачек и водила их в разные ринги :-))) Сколько собачек всего было у Ленчи я так и не поняла :-))) Но при этом они все были отлично отфенены, прилично пострижены!!! ( и их было не слышно! факт!) :-))))) и насколько я смотрела в каталог, еще хочу отметить...что Ленча...девушка из.....крошечного городка Наб. Челны....ездит на вязки!!! находит для этого средства и возможность. :-)))))

Удивительный человек два - Колибри Лена. Имеет аццкое терпение, очень любит фотографироваться с собачкой :-))))) и офигенски стрижет игрушечных пудлов!!!! ( я знаю о чем говорю...я пробовала помочь ей их стричь в Швеции....ваще не сумела!! :-)))))

Удивительный человек три - Катрин Катя. Каким-то невообразимым легким движением руки она умеет помещать Марика(Самородок из КХ) на "клочок" стола размером 20*20 см, еще и уставленным всякой хренью.....и он там прекрасно помещается!! :-))))))))))

еще меня впечатлила барышня из Киева Александра Попова. Во-первых она красива! Во-вторых у нее красивые тои! В третьих она скромная! В четвертых.....приехать из Киева в Самару...имея дома крошку.....это подвиг.... :-))))))))))))))))))))

сейчас пороюсь на предмет фоток....

Наш новый сайт "Волжская серенада"