ambercountry, я никакой не перекупщик! Не знаю,почему вы так подумали.
И если я хочу здорового щенка,для души,то это не значит,что собака будет сидеть дома бритая налысо.Я писала,что буду посещать выставки.Не все,не регулярно,а просто когда захочется.
А вот документы хочу ФЦИ,потому что смогу пойти с ними на любую выставку. А что такое UCI я знаю,пришлось там поработать.Я еще раз скажу,что в собаководстве я человек не новый.У меня в данный момент есть собака служебной породы.Выращена на корме супер-премиум класса,получает все витамины,которые нужны.Гулять регулярно ездим за город,так как живем в ценре,места для выгула нет.Только на попис-покак.
Так что я знаю что такое вырастить большую собаку.
Цитата:
а что до помета, указанного ХРИЗАНТЕМОЙ - знаю Марину достаточно хорошо, чтобы сказать - да, щенки хорошие, но вряд ли Вам продадут их ПРОСТО ТАК.
|
Марину я знаю.Общались с ней не раз.Я просто нашла уже тот тип собаки,которую хочу.Собаки у Марины хорошие,не спорю,но это не мое.
Ну и сегодня меня "обрадовали" на работе.Весь наш отдел сокращают...кризис ,мать его.... Так что придется мою мечту отложить... Может за это время и налажу связи,как мне здесь посоветовали.Буду надеятся на лучшее.