Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 01:12   #1
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру
 
Аватар для Dikovinka
 
Регистрация: 31.01.2005
Адрес: Italia, Lombardia
Сообщений: 3 600
Сказал(а) спасибо: 188
Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™
По умолчанию

Продолжаем про арросто. Я так думаю, что в Америке тоже есть такое блюдо, только оно наверняка по другому называется.

Рецепт очень простой. Берем кусок телячьей вырезки, перевязываем его шпагатом вмесе со специями, шафроаном и розмарином.

Должна получится вот такая вот штука.

У нас продаются уже готовые перевязанные куски. У вас наверное тоже.

В глубокую кастрюлю, я использую чугунную, наливаю оливковое масло 5-6 ст. л., ложу кусочки сливочного масла 50-80 гр. и специи (дольки чеснока, веточки розмарина и шафрана).

Нагреваю кастрюлю с маслом и специями и выкладываю вырезку. Поджариваю со всех сторон и затем наливаю белого вина полстакана

Тушу около 90 минут.
Где-то за пол часа до готовности можно добвавить картофель, морковь и лук, кому как нравиться. Я лук не добавляю, у меня муж лук не любит.
Готовое арросто выкладываем на тарелку, остужаем и разрезаем на кусочки.
Усе!

Dikovinka добавил(а) [date]1229984114[/date]:
Про тирамису. В каких бы ресторанах и где бы я в Италии не ела тирамису, не говоря уже о магазинах, мне не понравилось. Все равно чувствуется, что делали в промышленных условиях.

Dikovinka добавил(а) [date]1229984248[/date]:

Так, про лонце завтра. Меня не теряйте, если я не умру на работе и приеду рано, то напишу рецепт. Его чуть по сложнее делать.
_______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
  Ответить с цитированием