Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 06:51   #253
Лена Мискевич вне форума
Лена Мискевич
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Лена Мискевич с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Лена Мискевич, очень рада за Найсу и за Вивид Гел тоже!
К сожалению, у меня нет фотографии Шанс Бижу Гвендолен, но она тут недавно (прямо 16 ноября) учудила.... взяла, да и выиграла BIS всей выставки в Твери!! Т.е. конечно - это нормально, только девушке уже 9, и она в модерне!)) Но... хороша.... Ее детки составили замечательную группу и лучшим питомником этой выставки стал питомник больших пуделей "От Гвендолен"! С чем мы и поздравляем хозяйку Гвендолен - Катю Епрынцеву!

А фотографии новые у меня есть из Казани...
Вот такая летающая девушка - уже не помню сколькикратный BIS)))) Последний раз - 13 декабря в Йошкар-Оле... Угадайте? Ну конечно - Шанс Бижу Женевьева Жозе:

Это как раз то яблоко, которое от яблони (т.е. от своей мамы Гвендолен), упало совсем-таки рядом)))
НИ-ЧЕ-ГО СЕБЕ! А я и не знала про Гвендолен (Катя скрывает инфу ). От всей души поздравляю Шанс Бижу Гвендолен, Катюшу Епрынцеву и всех соб питомника и их "родителей", кто участвовал в этой выставке в Твери!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мы гордимся нашей мамочкой!

А Женевьева Жозе - точно ЛЕТАЮЩИЙ пудель! Некоторые даже подумали, мож. это фотомонтаж? Крыльев-тА не видно! Если только уши...
Поздравляем с победой на выставке! И тоже вами гордимся!