Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 21:31   #63
Airy вне форума
Airy
Кандидат

Получено благодарностей: 184 в 36 постах
Отправить сообщение для Airy с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
Викусик!!! Ничего личного!!!))) , я к тебе оочень нежно отношусь!!! Просто вот...хочу спросить!!!??? А воот если бы выиграла Бриллиан Найт!!! Или любой другой твой подопечный!!!))) Эксперт был бы возможно... "не просто Жук"!!!??))) И... почему же это... такое "необьективное..." Шоу... твои собачки посещают...мне так кажется не первый раз???))) Кеничка!!!! Мы...все кто стояли за веревочкой... решили однозначно!!!))) Что булька!!! Вот Это действительно собака обьективно выигравшая ЭТО ШОУ!!!!)))
Мариночка, ну почему же ничего личного лично же ко мне обращаешься . Заметь, я ничего не написала лично касающегося тебя , а ты почему-то так реагируешь ... Я крайне редко позволяю себе высказываться об отношении к экспертизе и совсем не имею ничего против выбора ВОВ. Но могу однозначно сказать, что зная кто будет эксперт мы не пошли бы на эту выставку. И ты прекрасно знаешь по какой причине. Достаточно вспомнить некоторые выставки типа ПольшиЧМ, Евразии, чтобы не иметь интереса к тому, что этот эксперт скажет о твоей собаке. Наверняка читала отзывы в веточке "эксперты и экспертиза" . А вот под твою экспертизу пошли бы с удовольствием.