Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
Первый раз была на этом Шоу!!!Было интересно!!!)) Всегда... как то игнорировала.. а тут думаю...титул такой присуждают... круто!!!))) ... посмотрела на это действо!!! И ,правдо, КРАСИВО!!! ПАФОСНО!!! Прежде всего это было ШОУ!!! Мне кажется к этому надо и относится как, например к Новогоднему Шоу...этакому празднику "собашников"!!! Я не жалею, что там побывала!!!)))
|
Марина, а я почитала эти слова и пошли воспоминания.
Я на этом празднике собашников как участник была во второй раз. А первый раз был аж 25 мая 1997 г . И проходило тогда все совсем иначе. Присуждались САСы как обычно, выбирались ЛС и ЛК, а затем ЛПП, а затем Группы и общий БЭСТ.
Устраивал тот "Золотой Ошейник" журнал "Друг". И титулы там кроме САСа присуждались по нынешним меркам и совсем смешные - например ЛС - Кандидат в Чемпионы "Друг 97",
а ЛПП удостаивался титула Чемпион "Друг 97".
На том ошейнике у нас выставлялась серебристая карликовая сука - Джулия Ламберт. И мы таки стали с ней Лучшей сукой, получив САС и Канд. в Чемп. "Друг 97". А судил нас тогда никто иной, как сам Жан Бланжино

А ЛПП тогда стал Адамас Верос из Малахитовой Шкатулки (кажется такой была его кличка).
Кстати, классы при записи там были тоже другие. Например мы записались в класс Кандидат в Чемпионы России, имея за душой один единственный САС , данный нам на нашей первой серьезной выставке никем иным как Масленниковой Н.А.

(а на выставку эту мы тоже попали с вашей подачи Нинсанна!!).
Нинсанна!!!!! Это вы привели нас в серьезное пуделиное собаководство, одобрив нашу Джулию Ламберт 19 апреля 1997 года на выставке, организованной МГКСС.
И спасибо вам за это большое. С этого момента и покатилась шальная выставочная жизнь
И помню, что рядом с нами стояла у ринга и начесывала шикарную гриву своему малому кобелю Элвису Красно Солнышко, Татьяна Королева
А стригла нас на эту выставку (из того что было

) никто иной как Галина Алексеева (тогда к ней еще можно было пробиться

)
Вот старое фото с той выставки Джулии Ламберт (выставляет моя дочь Анна, которая была тогда еще девчонкой, но уже заканчивала школу Юного Хендлера)