JASMIN, на фото (post #2688) найденная собака, из приюта. Так чтоо породе, и о ее наличии вообще, можно только догадываться. Но оброслая она была вся (морда в том числе) абсолютно прямой шерстью и, действительно, во впечатляющих колтунах. В тот день я решила сделать из нее человека :)) - мыла, бальзамила, чесала, ровняла... Слава богу, что характер у нее чудесный оказался. После у меня было еще N-ное количество приютских собак, только я решила без таких вот подвигов (собам и так стресс, а тут такие экзекуции) - делаю попроще и покороче.
spassvogel, красиво :) Особенно понравились белоснежки :)
Savannik добавил(а) [date]1230153324[/date]:
spassvogel, еще хотела спросить на счет вестика. Я вот двоих делала (щипала каждого за один раз) - один остался в редкой короткой ости и небольшом количестве подшерстка, а второй полностью в ноль отошел :( Обе собаки не выставляются. Как более правильно будет? Насколько я знаю, терьеры (в частности весты) в ноль не делаются, в отличие от шнауцеров. Ну и голова у меня ТАКАЯ, как на вашем фото, не получается пока :((