Юля, поздравляю! Здорово что закон сработал в этом случае!!!
Прочитала сегодня такую инфу по данному адресу:
http://life.ru/video/8234
Маленький тигренок уже пять месяцев живет в квартире ростовчанки Марины Поляковой.
- Наша девочка родилась в зоопарке, одновременно с ней на свет появились еще четыре тигренка, - говорит 47-летняя женщина. - Тигрица не смогла бы всех выкормить. Нам так стало жалко малышку... Мой муж Михаил работает заместителем директора ростовского цирка. Он и рассказал мне эту грустную историю. И я упросила его взять одного тигреночка к нам домой.
Уже на следующий день в семье Поляковых появился новый член семьи. Малышку назвали Софьей, и она подружилась со всеми домочадцами.
- Самыми трудными оказались первые два месяца, - продолжает Марина. - Софочка была совсем крошечной, помещалась на ладонях. Ее надо было кормить каждые два часа. Мы с мужем по очереди давали ей молочко и корм для котят. А чтобы она не ощущала отсутствия матери, укладывали спать ее рядом с собой.
Тигрица
Сейчас маленькая тигрица уже немного подросла. Пятимесячная хищница весит 50 килограммов и съедает в день почти четыре килограмма говядины. Но в душе она настоящий ребенок! Тигрица обожает гонять по квартире ведра и чугунные кастрюли. Специально для нее хозяева приобрели подушку.
- Она постоянно грызет подушку, но зато не трогает мебель, - рассказывает Марина. - Что делать дальше с подрастающей тигрицей, долго думали на семейном совете. И решили, что отдадим ее в циркачки. Мы, конечно, будем сильно по ней скучать, но ничего не можем поделать. Какая бы ласковая Софья не была, она навсегда останется хищником. Мы будем постоянно ее навещать и приходить на все ее выступления.
Анна Бирюкова
Причём к новости есть видео этого "тигрёнка". На видео мы отчётливо видим что это львёнок, а не тигрёнок. Меня поражает - ну неужели блин нельзя правильно написать, а?! Ну это же так просто!!!.....