Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 18:52   #760
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Гриффон не лезет, не пахнет псиной, тримминговать пальчиками, или с тримминговочным ножом, раз в полгода, ну и челочку подравнивать, чтобы в глазки не лезло, размером с кошку, у меня точно, есть и побольше, но не больше карликового пуделя. Окрас рыжий или вроде соболиного, рыжий с черными кончиками у брюссельского гриффона, черный, черноподпалый или микст, вроде тигриного окраса (рижий волос вперемежку с черным) у бельгийских гриффонов, есть еще гладкошерстный малый брабансон, окрас и тот и другой, но больно смахивают на мопсов (гриффонов мешали с мопсами, потому и похож), только поизящнее и также как мопсы кажеться лезут. В одном помете могут родиться все три разновидности. Все, что написала правда! Очень соответствует. Посмотреть можно в теме "Другие породы". Это не реклама, просто у меня есть, ну так получилось.

JASMIN добавил(а) [date]1230307101[/date]:

Кстати они лают, но очень тихо, из-за плоской морды и не смотря на плоскую морду храпят очень тихо, ласковые, не знаю гриффона, который может укусить, хотя рычать могут и крыс ловят хорошо, но они их не кусают, они их душат, загрызть не могут, зубы не те.

JASMIN добавил(а) [date]1230308279[/date]:

Ну цвергшнуцер, с бооольшим натягом может и подойдет, ну вот на балконе гулять, нет, не выйдет! Кстати гриффону и сгрызть что-нить проблематично, а вот съесть ... ну моя вот ест все, что плохо лежит или свалилось, нитки, болтики, пуговички, пыль, фантики и т.д. и т.п. и вроде ничего за 4 года, несварения не было, вообще чебураха такая, чертик из табакерки, больше на обезьяну похожа, чем на собаку!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 26.12.2008 в 19:18.