Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 23:21   #8
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Кстати, про хендлеров. Вспомнила, мне знакомая рассказала, что сон про меня видела (надеюсь не обидется, что расскажу его вам) Сон даже не про меня а про неё и мою собаку... Видит она во сне, что пришла на выставку с моей собакой (белой стандартной сукой в континентале) а сама (знакомая моя) с большим животом- беременная . Ну вот, стоит причёсывает гриву и говорит собаке, слушай а давай пойдём, пробежимся по рингу, я же с тобой никогда не бегала! А собака ей отвечает! - Пойдём конечно, попробуем. Пошли в пустой ещё ринг, побежали... (Скажу ещё, что у знакомой моей малые, карлики и тои, стандартов нет ) Пробежали они один круг а у знакомой всё, силы кончились, еле бежит и говорит собаке- Слушай а может ты одна побежишь? Тяжело мне... Собака отвечает- Нееет, ну чего я одна, как дура побегу? У всех хендлеры а я одна... неет, ты лучше рядом беги и об мою спину обопрись рукой, тебе легче так будет . На том и порешили!
Следующая сцена- собака стоит на столе и знакомая моя её чешет перед рингом. Спрашивает у собаки- Слушай а может тебя вывести перед рингом надо? У тебя гетры-то есть? Да, говорит собака, есть. Только ты возми другие, мне эти жмут сильно Одела ей знакомая гетры, которые не жмут и пошли они на улицу, мило между собой беседуя о чём-то... Проснувшись знакомая уже не вспомнила, о чём же они говорили с собакой на улице
Вот такой сон про хендлера!