Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 15:30   #8
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

У меня тоже ребенок 2 года, но отношения тоя и большого пуделя совершенно разные...

Большой играет вместе с ребенком, в последнее время постоянно!!! Кроме того, когда спит ребенок. Играет в те же игрушки что и ребенок, пусть это будет хоть резиновая, мягкая игрушка, вплоть до карандашей... Карандашами играть, он их прокусывает в момент, мелки грызет, весь пол в крошках, особенно ковер, пытаюсь большому втолковать что не все игрушки, которым играет ребенок дозволенно ему, поджимает хвост и обиженный ходит, время проходит, смотрю опять тусится рядом с ней...
И что характерно, что ребенок слишком привязался к собаке, когда он уходит под кровать, устает порой играть с ней, то ребенок плачет, растраивается, умоляет его, чтобы вылез и дальше с ней играл...

Мой Большой, на 100 % нянька, игрушка или что то еще не знаю, не даю только водить на поводке на улице, слишком сильно тянет, а ребенок рулетку ни за что не отпустит, она будет плакать, но на брюхе ехать за Большим :)))

А вот с тойкой проблемы, она ребенка "покусывает", а если и терпит, то лицо ее, морда лица все перекошенно со злостью и скалится, аж до десен...
Увы она с ребенком не играет...
Ребенок тоже сам понял, что к ней лишний раз лучше не лезть, прикусит, тойка старается прикусить всегда за руку, если донимает сильно.

Вот пример с Большим, водит на своих же бусах, он с ней идет послушно, она хоть и зянята своими делами, ела шоколадку, а потом разглядывала журнал, но собаку не отпускала, он с ней все 24 часа...

Да хоть верхом..

Отсюда вывод, мы хоть и выставочные, а гриву сохраняем с Большим трудом, т.к. кроме моего ребенка, у нас в гостях куча детей, которые теребят, глядят и даже о Боже обоими кулаками кто больше всех выдрет шерсть из гривы!!!!! Ругаю конечно за это, ведь больно же ... Вот... Детский сад...