Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 23:51   #1751
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
И изо всех уголков России - Владивосток, Хабаровск, Екатеринбург, Оренбург, Сочи, Барнаул, Йошкар - Ола, Липецк, Нижний и Великий Новгород...

а Казань забыла.... что то я "своего" пуделя в коллекции неузрела..

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1230411314[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда

Yulja c Dizelem, гжель - под новый год Собаки везде продавалась. Пуделя на тумбе я покупала в г. Гжель, была там на экскурсии. А пуделя в кресле (суперэксклюзив!) мне отдала знакомая. Это приз....ее таксе за победу на норных испытаниях! О как! Видать у кого то из организаторов завалялся...Кстати))
Синие плоские магниты продаются в Гудвине. Увижу - куплю и отдам на Евразии! Если ты там будешь...
я год собаки ждала как манну-небесную!
думала пудели будут продаваться на каждом углу... нет, были одни роторы да дворняги(((
нет в Казани этого замечательного магазина (или я просто его не видела) Гудвин! есть только "Красный Куб, где я скупила все 3 "статуи" пуделя (рамка, статуя и шкатулка)

на Евразию по любому приеду. с собаками или без.