Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
нет, понятное дело воспитывать надо, хорошо, что вы с таких дестких лет обратили на ето пристальное вниманийе, конечно про усыплять ето перебор :)
Честно говоря не знаю, что бы делала ... просто не представляю, наверное набралась бы терпения и настаивала на том, что кусаться "грех" ... Но такой собаке бОязно доверить обшение с людьми в незнакомой или нервной обстановке, а ето особенно в городе неудобно в быту, поетому я считаю, что пудель таким не должен быть... но есть и воспитываются практически все, видела редкие исключения, на коротых почти не повлияли воспитательные меры, но там и психика того была.
|
С психикой у неё полный порядок)) в адеквате. Она по сути добрый щен, любит всех облизывать, хоть чужих, хоть своих, но вот когда дело касается еды, охраняет.. От бабушки нашей. С ребенком - нет уже такого( дочь у меня чешет даже теперь щена и та спокойно позволяет, стоит, тоесть тут абсолютно никакой агрессии нет) со мной - тем более. А вообще я с Вами согласна почти полностью, только не только пудель не должен быть таким, а любая собака (любой породы) живущая в человеческом социуме. Агрессия недопустима, потому и приходится ставить на место.