Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 15:21   #56
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Milena & Pruzinka, Лен, я думаю, что ты примерно к концу марта такое количество уже наберешь. Сама знаешь - многие выжидают из-за личных планов, ну и там течки-вязки всякие...

Мое предложение об "антикварно-исторических" призах от "Ш.М." остается в силе.
Вот не знаю только "скока вешать в граммах"....
Да знаю конечно, сама такая, пишусь в последний момент.
Про призы. а скока не жалко.
Вообще гдето к Евразии сделаю регламент шоу и тогда уже определюсь с точным списком конкурсов и сколько мне призов надо.
Пока в планах призы в большинстве с пуделиной тематикой. Есть интересные задумки.

Кстати открою секрет у нас уже 5 питомников выделили призы (или проспонсировали их покупку) для шоу!

И еще, отвечаю на самый популярный вопрос - можно ли в случае смены планов переписать с одной собаки на другую - МОЖНО!

Кстати о призах. девушки у меня склеро, кому я заказывала розетки бестовые? Кать, тебе?
И отпишитесь плиз что там по количеству- весь заказ делаете или часть. Т.к бестовые розетки точно нужны.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1230466978[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от НиКаСя
Оч хочется приехать!Как у вас с помощью иногородним???(а конкурс костюмов будет???,а лучшие движения,морда,стойка)
конкурсы эти будут, плюс пока еще принимаем пожелания по конкурсам и если еще какие задумки есть у кого.

С иногородними. а какая помощь требуется? Заблудится точно не дадим!

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 28.12.2008 в 15:38.