Цитата:
[i]
May be, ну не должен щенок пуделя проявлять настоящую агрессию! просто порыкивать -играючи - ДА а по настоящему-НЕТ. и это легко отлечить [/B]
|
Товарищи женщиныыы!!!! Так я разве спорю с Вами что должен??? Отнюдь. Я как раз об этом и говорю на протяжении всей темы и что пришлось ставить её на место из за агрессии с частичным успехом( к ребенку теперь совершенно другое отношение у собы, слушается дочь, как с добрым утром во всем и теперь они не разлей вода, а ставить щена на место действительно нужно тому, кого не слушается, кто "ниже рангом" в частности- ребенку и только ему ( под чутким руководством взрослого) На счет частично.. Бабушка ни в какую не хочет её подчинять насильно, не смотря на уговоры и серьёзные разговоры/ разьяснения/обьяснения во что это может потом для неё вылиться. Я уже честно сказать плюнула на это дело. Бесполезно. Пусть дует в попу, нянкается и терпит прикусы.
May be добавил(а) [date]1230489707[/date]:
Цитата:
[i]
Сибирская Язва добавил(а) [date]1230418896[/date]:
May be, тетка ваша за все годы жизни НИ РАЗУ ниодного человека не укусила. Даже и представить себе такого не могу. Правда у нас в семье нет маленьких и доводить собак просто некому. [/B]
|
Наша девушка изначально, явно пошла не в свою тетку и это не есть гуд конечно, хотя ситуация уже выправилась, с нами ( со мной и ребенком) она теперь сама доброта и угодница)))))))

А вот про доводить я уже писала выше. У меня доводить не кому, ребенок вырос давно, с головой отлично дружит к тому же, щедро наделен добротой ко всему живому. А довольно серьёзно щен кусал бабушку, не ребенка.