Большое спасибо, Donna-anna, за любезный исчерпывающий ответ на тему, скорее всего, мало Вас интересующую (разведение малых серебристых).

А я как тот вшивый - всё про баню...

Значит, правильно я всё вспомнила и на нашей выставке была именно эта собака. Я тогда ещё сказала своей подруге, для которой выбирала щенка из этого помёта, как мне тогда казалось - лучшего: я ошиблась, надо было оставлять вот эту суку... Да, на тот этап времени это были интересные собаки: настоящие немцы - крепкие, добротные, с хорошими равновесными головами, с отличной шерстью и цветом (немцы никогда не мешали окрасы). На мою Мон-Николь-Манрико (сестру Элфи) люди на улице оборачивались - голубааааяяя...
Про вязку дочери Элис - что говорить, если у собаки нет даже документов. К тому же какое я могу иметь к этому отношение - это же не собака моего питомника, разве что только что-то посоветовать... если спросят...

Ну вот же... опять о себе дорогой...присевши на Вашу персональную ветку...
О Вас. Собаки Ваши мне понравились. Кира - красотка. При виде серебристой - как с родными повидалась, рассказ о ней - шедевральное кинологическое эссе, впрочем как и другие...
Но коооошкиии! no comments...особенно, конечно, вислоухая. Как это Вы умудрились за копейки оторвать такую породистую кошку да ещё фантастического цвета (моего)? У нас тоже живёт кошка (персидская шиншилла, окрас 10сс, тип классик). Зовут её Эмилия Кисюнчикова, дома - Миля, второе имя - Сволочь. Мои собаки её ненавидят. Она их тихо презирает, во взгляде читается мысль: а чёй-то я столько собак в своём доме держу? на рожна они мне?.. Впрочем нас, своих хозяев, она за компанию презирает тоже. Это вообще её основное занятие, за исключением тех моментов, когда она ест (ОООО!!!), спит и гадит, где хочет (за что и получила своё второе имя)

Собаки же, в свою очередь, не понимают, как можно жрать хозяйский харч и не уважать при этом харчедателя, поэтому периодически пытаются её перевоспитать, а это зрелище, сопровождающееся моими воплями "Убью всех!", - не для слабонервных...

Но пока все живы...