Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 21:19   #434
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Большое спасибо, Donna-anna, за любезный исчерпывающий ответ на тему, скорее всего, мало Вас интересующую (разведение малых серебристых).
Но коооошкиии! no comments...особенно, конечно, вислоухая. У нас тоже живёт кошка (персидская шиншилла, окрас 10сс, тип классик). Зовут её Эмилия Кисюнчикова, дома - Миля, второе имя - Сволочь. Впрочем нас, своих хозяев, она за компанию презирает тоже. Это вообще её основное занятие, за исключением тех моментов, когда она ест (ОООО!!!), спит и гадит, где хочет (за что и получила своё второе имя) .
Дело не в разведении серебристых, а в том, что мне просто приятно вспомнить "дела давно минувших дней". Моталась я тогда с этими двумя собаками - Элей и своей Фаней по всем выставкам. И охота же было! Дома двое детей, одна из которых совсем кроха, а мама - фьюить на выставку в Москву или в Питер! Не помню, писала или нет, пока я однажды ездила в С-ПБ, Лена моя, которой тогда было 5 лет, осталась с дедом и за день-два до моего возвращения неудачно спрыгнула на детской площадке и сломала ногу. Дед (в смысле - мой отец) испугался, что я его буду ругать, бросил ребенка на мою подругу (в день моего приезда) и слинял в Е-бург. И вот иду я к дому, смотрю: мое дите в розовом спортивном костюмчике сидит на оградке, увидела меня, встала, заковыляла, нога в гипсе... Ужас!!!
А еще обидно, что время такое было в 90-е годы, когда пудели вообще были никому не нужны, и такие крови пропали - моя красная, серебро, белые были хорошие... Да вот и Шура. Сейчас такого большого серебра нет даже в Москве...
Что касается кошек... У меня вислоухая тоже не идеальна в плане туалета: выбрала себе угол, где собаки надорвали линолеум и ходит туда. Не знаю, как отучить! Вторая себе такого не позволяет.
Я тут все хотела Капу (вислоухую) замуж выдать - у меня уже очередь на ее котят, договорились с котом, а она в результате четыре месяца молчит, как партизан на допросе. Самое смешное, что кота, за которого я собралаась ее "отдать", хотели кастрировать, и только ради нас пока сохраняют ему мужское достоинство. Хотя... Может, уже и не сохраняют
donna-anna добавил(а) [date]1230661490[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Juliya
.
Детвора под елкой такая глазастенькя и красивенькая!
Как их можно было удержать на месте. Особенно рыжое чудо по центру - такая шкодная мордуленция!
Делать мне было нечего, на работу не пошла - вот и развлекалась. А эта рыжая - ну, я просто тащусь от нее. Характер - супер! Зайду в комнату, зову: Пипетка, Пипетка! Как она понимает, что я к ней обращаюсь?! Бежит со всех ног, на задние лапки встает, передними меня царапает, чтобы я ее взяла. А когда беру, прижму ее к груди, и она скребется, чтобы повыше забраться, лижется... Люблю ее, заразу! Вот уже жалко отдавать!!!

Последний раз редактировалось donna-anna; 30.12.2008 в 21:29.