Anna-Nikol, про Стасю и Тасю я сегодня тоже думала, красиво звучит.
RADELI, какая хорошая новость!!! С детками вас!!! Как назвали? Фото вставить можно через радикал
http://www.radikal.ru/ или мне высылайте, я размещу
antuganova@yandex.ru Рассказывайте про малышей, а еще про их папу Веню, он был такой славный малыш, самый любимый и самый самый!!!
Jul, очень рада что вы присоединились к нам! У нас тепло и уютно! оставайтесь!!!! А Нефертити очень длинно звучит, а мне имя надо для дома. На улице звать не удобно будет.
Подруга, ой Юль, ты на что меня подбиваешь??? т.е. с этой рыжей пигалицы начнется мое вхождение мир абрикосовых тоев? ;) Хотя мне идея ооооооооочень нравится!!!!
Zyami добавил(а) [date]1230668386[/date]:
Вообе очень много совпадений с этим щенком. За несколько дней до рождения я уже знала что назову одну девочку Анастасия(причем даже и не сомневалась что родится она). Правда я ждала Адмирала и Анастасию, а появились на свет Анастасия и Аурелия.
Настя-Наюшка-Найка(так звали мою первую собаку, моего первого большого белого пуделя, самую лучшую и самую гениальную собаку в мире) так будут звать щенка. Через несколько дней, точнее через 8, я поняла кто будет обладать этим именем, и т.е. будет жить у меня. Имя к ней само прилипло.
Когда мы приехали в Питер за Найкой(моя первая собака) её уже звали дома Настей, имя в родословную Наяда мы сами придумали. А потом мы сидели дома и думали, почему не назвали её Нефертити??? Наюшка обожала моего папу, для неё не было других людей в мире. Хотя я ходила с ней на площадку, занималась дресурой(это была единственная моя собака которая прошла полный курс ОКД и знала много разных трюков). Рыжая маааааааааааленькая девочка тоже влюблена в моего папу, правда со мной тоже дружит, но папа НОМЕР ОДИН для неё, он берет её с собой в постель )))
И вот я смотрю что как то очень много совпадений, и вот сразу знала, так же как Марфой, что родилась моя собака!!!
Ой что то меня на лирику потянуло