Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
А знаете, что еще интересно, забавно и любопытно?
То, что некоторые "руководители породы" на вопрос о наличии-отсутствии щенков отвечают - "королей сейчас в Украине НЕТ" - и это при том, что есть минимум два помета - один ККУ и один в КСУ. И человекус этот с Мариной хорошо знаком...
Почему же тем, кто обращается в клубы, отвечают сразу и твердо - "НЕТ", и все тут?а проверить? Все-таки пометы большие, растить их трудно...
|
Прежде чем говорить что-либо,нужно сначала знать достоверные данные.
Я и есть тот якобы "руководитель породы",которым меня тут с какого то бодуна обозвали.Я как ушла из клуба в 2000 году,так больше и не имею дела с официальным собаководством.Просто иногда хожу на выставки,и стригу собак.И ВСЕ! Когда мне звонят и спрашивают щенков (по старой памяти),если я что-то знаю,я всегда направлю человека.В тот момент я ответила,что НАСКОЛЬКО ЗНАЮ,щенков нет.И все. Потом мне звонит человк,начинает рассказывать какие у них замечательные щенки,мы мило беседуем.А наследующий день этот же человек через других людей начинает у меня узнавать телефон Марины (хотя сам лично с ней знаком). Зачем все эти фокусы с таинственными звонками?Мне еще тогда все это показалось странным.А потом я читаю эти наезды на форуме.
Да,я знакома с Мариной.Поскольку-постольку.Пару раз сушила ей собак перед выставкой,и просто общались с ней,когда она приезжала в Киев.Телефонов у меня ее кстати и не было,посмотрела я их в этой теме.
Так что прежде чем чтото говорить,надо знать правду.А не играть в испорченый телефон.И распространять сплетни,когда что-то кому-то показалось,и все решили поиграть в шпионов.