Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 15:38   #804
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Ira i Laki,

Скажите, ВАМ ЛИЧНО это удавалось?

Знаю я и тех, кто откровенно бизнес на собаках делает. Однако во-первых, это такая же работа, как и любая другая - требует умения, времени, сил и терпения. За "просто так" деньги даже дельцы от собаководства не получают.
Во-вторых, доходы, указанные в статье - мягко говоря, "сильно преувеличены". Очень мягко.

НЕ ЛЮБЛЮ тех, кто занимается "собачьим бизнесом", однако совершенно точно знаю, что им деньги сами в руки не падают с неба. УМЕТЬ надо не только получить щенка, но и продать его. В том числе и за самые баснословные деньги.
Вика Мне лично не удавалось, у меня никогда не было одновременно больше одного кобеля да и то не тои, а карликовые.
Никогда не стремилась к занятию бизнесом на собаках, у меня хорошая профессия и стабильный заработок, к тому же у меня принцип, что не я для собаки, а собака для меня.

Выбирая, куда вложить свободные деньги в хороший ремонт квартиры или покупку дорогого щенка, всегда выбираю ремонт.

А кто говорит, что "просто так" деньги с неба падают, бизнес с собаками трудный, всё-таки товар живой, да и не каждый может им заниматься, это надо ещё какие нервы иметь и уметь мириться с огромными неудобствами в повседневной жизни.
Любая работа, а тем более бизнес требуют умения, времени, сил и терпения. А в бизнесе нужны ещё и первоначальные вложения.
Просто знаю людей, которые занимаются этим, примерные размеры их доходов