Мне кажется, что спор пошел не в ту степь.
Опять мы доказываем друг-другу то, что каждый из нас отлично знает.
Вы обратили внимание как называется эта статья?
ЖИВОЙ ТОВАР.
КАК ПРЕВРАТИТЬ СОБАКУ ИЗ ДРУГА ЧЕЛОВЕКА В БИЗНЕС-ПАРТНЕРА
А ниже фото конкретной собаки и текст с совершенно конкретным указанием имени человека и клички собаки:
Абрикосовый пудель Miracle Miss Aleksandra, дома просто Лева, — чемпион Люксембурга, России, Украины, Молдовы и особая гордость Александры Поповой, владелицы питомника «Мисс Александра». Разведение собак — не самый легкий бизнес, но при правильной организации он может приносить до $3 тыс. в месяц.
Теперь любой пользователь И-нета, заинтересовавшись собакой с приставкой Miss Aleksandra или услышав от других о заводчике по имени Александра Попова, может быстро получить в любой поисковой системе ссылки, в том числе и вышеупомянутую журналистскую бодягу.
Да, Интернет - это большая помойка. Но это еще и большой глубокий, почти бездонный колодец информации.
Однако, не каждый в состоянии разглядеть дерьмо в том ковшике, который он вычерпал из этого колодца. Многим покажется, что они выловили золотую рыбку.
Мне жаль Сашу.
Мне жаль упомянутую породу.
Мне искренне жаль всех тех, кто поверит в эту разлюли-малину.
Ira i Laki, а что вы скажете о множестве семей (в том числе Русфорумчан) где содержат целый наборчик собак не только разного пола, но и разных пород, а к ним еще кошки, птички, рыбки.... Вот где самые крутые зоо-бизнесмены-то окопались, наверное?