ambercountry, Dikovinka, а что собственно тут творится???
На частном ресурсе хозяин может делать все, что считает нужным сам.
Вы думаете, что если Наташа ПП организует для русскоязычных форум, то она будет терпеть всякие "базары" вроде тех, которые тут время от времени разводятся?
Я уверена - она этой байды терпеть не станет. И будет права.
Вон Пандора возмущается в одной из тем раздела Руса "Выставки". Плохо тут на Русе ей. А зачем-то ведь ходит сюда? Однако, свой Форум сделала строго закрытым.
Тоже, наверное, надоели наезды всякие или просто присутствие людей которые ей не нравятся. Закрыла свой форум от посторонних и всё. И ведь имела право. Это ее сайт, ее форум. Что хочет, то и делает.
Я на днях получила письмо от известного многим Льва Московкина, который ругает меня за то, что на моем сайте нет форума. Видит в этом подтверждение отрицательных черт моего характера. Вот ведь - не даю порезвиться у себя на сайте. Да, не даю. И не буду давать. Имею право.
А здесь буду резвиться пока хозяева форума меня не выгонят. И если выгонят, то будут правы - значит, я их чем-то "достала".
Вон у Наташи ПП, какая подпись. Всех форумчан поголовно обижающая. Но все терпят. Почему? Потому, что уважают и любят Наташу. Значит, кое-что и кое-кому мы в состоянии понять и простить.
Почему же не можем понять и простить хозяину Руса той жесткости, соблюдения тех правил, которые он посчитал нужными для своего ресурса?