У меня опять трагедия - я встретил её парня :(
А как всё хорошо начиналось...Утром она разбудила меня SMS-кой. Написала, что флаг будет нести на первое сентября :) Всё-таки красивая она девушка!
Потом мы встретились аж в городе. Она была с подружкой. Подошли, постояли, поговорили. И я заметил, что они как-то нервничают. Ну, думаю, мало ли...может критические дни и всё такое. Оказалось хуже! (по ходу расскажу)
Чтобы её развеселить я даже гороскоп для неё по мобилке посмотрел ("козерог"). Но нифига не помогло. Тогда я спросил напрямую:
"Вы кого-то ждёте?"
Они: "Да нет. Никого"
Я, конечно же, не поверил. К тому же холодно было...Ну, думаю, посмотрим что дальше будет.
А дальше вот что:
Стоим мы с друзьями и с ней, разговариваем. Тут вдруг к ней подходит тот тип, обнимает за талию и говорит:
"Ну что, едем?"
Она: "Да, поехали!"
Я офигел! У него есть машина (офигенная), да ещё и с голубой подсветкой фар! Стало так обидно! Она даже не попрощалась, залезла к нему в машину и они уехали :*(
Я, конечно, понимаю - если есть машина, то это класс. Причём у него иномарка! Ну а как тогда быть со мной?! Я, кстати, в детстве очень даже многих девок на велосипеде катал! Но и у меня тоже в скором времени будет машина!
Но всё равно обидно :*( Ради кого я Sim-Sim Семью создал? Ради кого я помелировался? Ради кого я ногти стригу в конце-концов?! :( (но номера того типа я всё равно запомнил!)
И что самое интересное - через 10 минут она мне уже пишет SMS:
"Я уже дома. Тепло, уютно, пью чай, чего и тебе желаю. А ты, если хочешь спать, иди домой, не мучай себя! Ну а если не сможешь заснуть - пиши ;)"
Потом ещё SMS-ка:
"Если ты мне не ответишь - я обижусь!"
Ну я ответил - "Да всё нормально..."
Ну а что я ей ещё скажу? Делать вид, что ничего не произошло? Неееее...Надо же показать, что я из-за неё расстроился! Может задумается тогда и поменяет стартовый пакет на мобилке! (чтобы она со мной тоже по 10 коп. в минуту говорила)
Потом она снова присылает SMS:
"Спасибо за хорошее sms! А причёска у тебя просто супер! Я ещё нигде такой не видела!"
Я ответил - "Спасибо" и на этом наша переписка закончилась.
Вот что мне делать завтра? Если она спросит - "Ты на меня обиделся?", что ответить? Сказать - "Не бери в голову! Всё нормально?"? Или же начать разговор про того типа? Не знаю, вобщем :(
Снова хочется плакать :*(