Девочки, Спасибо ! :)
Цитата:
Tania Libkind, такая изысканная пара фикусов в клумбе Приятно, что у вас даже в оранжерею пускают с собаками!
|
Oley, Спасибо ! :) А про то что собак пускают ... так они же хотят, чтобы у них эти цветочки купили :) А если серьёзно, то в магазины, кафе, т.д которые расположены на улице войти с собаками, по-моему не проблема
И потом не знаю почему, но почему-то рыжие Пудели вызывают у всех умиление и восторг ....
Tania Libkind добавил(а) [date]1231026096[/date]:
Цитата:
А мы ещё не сделали открытку... некогда было
Пудели в море цикломенов - такая прелесть!!!!
|
Айкеночка, делай, присылай ... У тебя фотки - загляденье !!!
Tania Libkind добавил(а) [date]1231026231[/date]:
Цитата:
И, как всегда, тут как тут я со своей непрошенной помощью. Простите, не удержалась - уж очень кадры хороши!
|
Нинсанна, Спасибо !!! У меня тоже есть опция "Auto correct", но по-моему этим фоткам ничего уже не поможет ... :) Но суть видна ... :)
Tania Libkind добавил(а) [date]1231026796[/date]:
Света- Зями, Диковинка права. У меня на балконе каждую зиму по 8-10 цикламенов всех цветов, они любят ночной холод, поливаю только в поддон, через 10-15 минут остатки воды сливаю, так они красуются около 5 месяцев (с ноября по март/апрель), но как только наступает жара, они увядают.... я оставляю горшок в тени, но на второй год прорастают единицы, потому что на балконе жарко...
А вот в лесу поляны диких цикламенов появляются каждый год в январе, но они не такие красочные конечно как в оранжерее, и отцветают достаточно быстро ... Но мы всё равно ездим на них смотреть ... всё таки это чудо природы - ковёр цветов в хвойном лесу ....
Tania Libkind добавил(а) [date]1231027021[/date]:
Цитата:
Tania Libkind, очень красивые фото прекрасных собак.
Roza добавил(а) 04-01-2009 в 00:56:11:
Мои первые карлики. Такие маленькие. Непривычно)).
|
Ира, Спасибо ! Малыши - очарование, а выражение такое серьёзное !!!