Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 20:50   #384
Царевна вне форума
Царевна
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Здравствуйте!Очень нужная тема!Я хотела бы добавить к этому списку еще одну фамилию-Асылгаравева Ирина-нач клуба КМЦ "Люкаир",вл.питомника "Чау Ли Ива Сан".Больше года назад она взяла у меня щенка немецкой овчарки,4 щенка кане корсо и щенка американского кокера у моей крестной,Пару корсиков она взяла для себя,двоих для своих знакомых,немочку для своего зоотехника,и кокера для дочки.Пообещала расчитаться полностью через пару месяцев,по приезде на выставку в наш город,и кстати зарегистрировала несколько собак на выставку в долг.Незадолго до выставки она сообщила мне ,что немочка погибла,из залнего прохода шла кровь-значит это прободение кишечника глистами,и что я должна ПО ХОРОШЕМУ отдать ей еще одного щенка!Выяснилось,что щенок не был привит.Через неделю она сообщила,что у не погибли два корсика и она собирается подавать на меня в суд,за то,что я ей "подсунула"ТАКИХ щенков!Прошу заметить,что детишки прожили у них более 2 месяцев,все щенки не были привиты,Госпожа Асылгарава гордится тем,что у нее ни одна собака не привита!Хотя моих детишек обещала привить вовремя и хорошей вакциной.На счет того,что я ей"подсунула"глистастых щенков-Ира приезжала ко мне 2 раза,пока щеночки росли,и жила у меня по нескольку дней-мы люди гостеприимные!-и мы даже вместе с ней глистовали щеночков!Так как у меня в питомнике с этим полный порядок-все всегда вовремя!И когда забирать детишек она приехала с дочерью,вместо трех корсиков они решили взять четверых-так они им понравились!Забрала она действительно лучших щенков,т.к. говорила-они будут выставляться,им было почти по 2 месяца,прекрасно выращеннные на Рояле,молочке и творожке!Я уже не говорю,что вязка была дорогая Московская,с Чемпионом 6 стран!После последнего глистования,она сама пошла в вольер проверять какашки,и сказала,что все чисто,глистов нет.Единственное,за что я себя виню-не надо было все же отдавать овчарочку,дело в том,что я недавно перевела их на улицу в вольер,и несмотря на то что они были на хорошем корме,решила уколоть им тривит,да зря!Получилось,что это было лишним,щенки высыпались,я все им объяснила,и отговаривала,но они были непреклонны,говорили ,что их зоотехник с большим опытом,и не дура,все поймет,и что она так сильно ждет щенка!Я сдалась.Однопометникам этой немочки я в тот день ставила первыую прививку,не стала в дорогу делать только этой бедняжке,сказала,как адаптируется дома,через пару дней пусть уколят,но они решили все по своему!Ну вообщем щеночков они угробили,не знаю всех ли,трубку она больше не берет,когда я звоню,или кричит чтобы я ждала бумаги из суда!Прошел год,никаких бумаг я не дождалась,а так хотелось,так как своей вины не вижу,ведь ВСЕ детишки,которые остались у нас ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ!Слава Богу!Вот такая история!И заметьте,так поступил не какой нибудь новичок!А владелец питомника!и Начальник клуба!