Щенки были под сывороткой.А виноватых я не ищу,сама понимаю.что дура!Но ведь мы два года до этого случая с ней общались,я брала у нее собак под щенков и расчитывалась,моя беда в том ,что привыкла судить людей по себе.А к вам у меня не может быть ни каких претензий,не принимайте все так на свой счет,а кого это касается,тот знает.К сожалению правильных заводчиков у нас единицы,и яменя с ними Бог не свел.А собаку хочется,и боишься промедлить,а то поспеешь к шапошному разбору.Да не так уж часто я ошибалась в своем выборе,классного щенка видно рано.В моем питомнике 20 собак,и среди них Чемпионы России и Казахстана.А уж если сука какая не Чемпионка,то уж пару я подбираю граммотно,и детей получаю хороших,мне за них не стыдно.Конечно не бывает чтобы все щенки были супер,но и не все люди хотят шоу-собак,такие щенки и стоят дешевле.Ни одной собаки в моем питомнике нет с оценкой ниже "отлично",наверное это говорит о моей граммотности в выборе.И речь в моем обращении шла об элементарной порядочности!Неужели при желании нельзя было сделать щенкам прививки за 2 с лишним месяца?Ведь,когда я звонила,узнать как дела,они нахвалиться не могли,каке растут не кане-,а кони-корсо и какя овчарка,что глаз не отвести!Ни кого не хотела обидеть свом письмом.