Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 00:58   #409
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Царевна
Неужели при желании нельзя было сделать щенкам прививки за 2 с лишним месяца? Ведь, когда я звонила, узнать как дела,они нахвалиться не могли,каке растут не кане-,а кони-корсо и какя овчарка,что глаз не отвести!Ни кого не хотела обидеть свом письмом.
а вы вообще уверенны что щенки погибли? она представила вам документы о вскрытии или хотя бы трупы? это вы вправе(если есть письменное доказательство передачи щенков с отсрочкой платежа) подать на неё в суд...

а на счет прививок... ну это на совести каждого. И по-моему Царевна не говорила, что отдала щенка в 1м и 3 н без клейма, или я что пропустила?

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1231106564[/date]:
Цитата:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Царевна
Да не мне.Таких щенков я приобретала не раз у Российских заводчиков.Поэтому и говорю,что только на словах все красиво!Вы живете в Европе,я вам очень завидую,у вас во всем порядок!А у нас,к сожалению вот так!
Первоначальное сообщение от Mannique
я лично приобретала двоих собак, еше двоих помогала приобрести моим знакомым, и даже мысли ни у кого не возникло продавать непривитого шеночка в месяц с лишним, без документов или тату ...
Лена, тут написано что она покупала без вакцины, тату и доков а не наоборот)))

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1231107589[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Хотя живу не в Европе, а в России и в Сибири, но таких случаев продажи щенков с родословными в месяц, неотактированных, невакцинированных и без клейма - не знаю.
И какой экстерьер вы можете увидеть в месяц от роду?
Покупая щенка в месяц Вы тем самым провоцируете человека на противоправные поступки.
ИМХО.
Наташа(Ирай), зря ты так.....

Скажешь что на русфоруме никто не продает месячных щенков , а темболее не выбирает да еще и по фото!!
просто все поголовно нарушают законы.

Другое дело забрать месячного щенка. отнять от мамы..

ну я лично знаю полно таких примеров, особенно когда приезжают щенки из московских питомников....(чтоб не дай бог ,кого обидеть, уточню, это касается разных пород собак, привозимых в Татарстан. ) Просто я в клубе отвечаю за тату и этих "элитных " щенков везут напрямую ко мне.

п.с.
Я никого не защищаю. и ни на кого не намекаю.

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 11.01.2009 в 23:47.