Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Т.
Ой, по поводу ответственности - это вы правы..... А вот что делать с возможным воем даже и предположить не могу.
|
А вот что вы будете делать с возможной агрессией направленной на вас, как на абсолютно незнакомого человека да еще в столь стрессовой ситуации?
А вот что вы будете делать с отказом есть что бы то ни было, предложенное вами?
И еще много-много всего неприятного можно было бы спросить - "А вот что вы будете делать с...?".
Вывод один - разговор о возможном устройстве гостиницы для собак вам нужно вести не здесь, а на специализированных сайтах вроде kinologia.ru и множестве других, посвященных дрессировке собак, их психологии.
Можно также по интернет-поиску найти сайты множества уже действующих гостиниц. Посмотреть как там все устроено.
И, самое лучшее, связавшись с владельцами той гостницы, которая находится недалеко от вас, устроиться туда поработать.
Только не говорите им, что вы сами хотите устроить гостиницу. Лучше скажите, что планируете время от времени сдавать к ним своих собак.
Я на время своих долгих поездок (более 2х суток) отдаю свою свору в госиницу Ирины Петраковой (М.о., Малаховка). Она сама их забирает и сама привозит. Собаки возвращаются в отличном настроении, хоть и свалявшиеся немного. Но это (то, что расчесывать их не будут) оговариваем заранее.
Самый верный признак, что моей стае там хорошо - это то, как радостно собаки встречают Ирину когда она приезжает за ними - "Ура! Очередное приключение ждет нас!" - вот так примерно можно понять их поведение.
В гостинице у Ирины, кроме родственников, работает много наёмного персонала. И с ними тоже надо уметь общаться, уметь научить работать, уметь заставить работать.
Вы сможете неплохо зарабатывать, особенно в период отпусков, но работы будет много, а ответственность (в том числе и материальная) просто огромная.