Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 12:53   #13
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Война - это кошмар! И жалко людей, но никто не просил Грузию нападать! Абхазия и Осетия никогда не входили в состав Грузии они входили, как и Грузия в состав царской России, после революции это были отдельные республики, затем Сталин сделал их автономными, а потом и вовсе прикрепил к Грузии, против чего абхазы и осетины боролись все это время. Под лоно России Абхазия и Осетия попросились первыми, им была нужна защита от турков и они ее получили, по тем же причинам под крыло России в конце концов попросилась и Грузия и Армения и они тоже получили защиту. Азербайджан, да и все Закавказье влились в состав России, это как-то само собой сложилось исторически, не было особенных войн или захвата территорий, так экономически и территориально это было закономерным, не было бы нас, там были бы англичане с Турцией, по сути своей азербайджанцы это Иран. Если бы не Россия эти народы (Грузия, Абхазия ,Осетия и Армения) прекратили бы свое существование, так как они все и большинство осетин православные, вообще все Закавказье было бы турецким, армяне в отличие от грузин это понимают, да они стали самостоятельны, но отношение с Россией у них дружественные, грузины по сути своей всегда были амбициозны и авантюристы по натуре, вот и пожинают плоды своего авантюризма. Я жила на Кавказе во времена СССР и очень хорошо видела и знаю как развивались эти республики в лудшую сторону, чем российская глубинка, я побывала в то время в Вологде например, такое впечатление, что там время остановилась на довоенном. Эти республики получали очень большие дотации от СССР, они забыли, что Россия всегда помогала и защищала их. Понятно желание Грузии не потерять Абхазию и Осетию, Грузия кормиться благодаря этим республикам, субтропики там, апельсины, мандарины, лучший виноград там, выход к морю, в самой Грузии нет ничего, гористая местность, ископаемых мало, так местного значения, немного мин. вод, да виноград, но у тех республик он лучше. Что жрать, извините, они будут? Абхазы и осетины трудяги, а грузины любят болтать, авантюристы! Мама выросла в Тбилиси, я часто там была и меня всегда коробило отношение к русским, грузины вели всегда себя так, что они все как минимум князья, а максимум царского происхождения, а русские это быдло, которое должно их обслуживать. Вот все всегда ошибаются на счет России и удивляются - Как этот медведь и за себя постоять может, а почему это? Обиженных из себя строить начинают, он мол такой большой, а мы маленькие, нас обижать нельзя! За что боролись, на то и напоролись. Нечего теперь причитать!

А людей жалко, очень! Простой народ и сейчас бы жил под боком у России.

А Украина? Прямо стыдно за них! Не было такой нации как украинцы, были росы - велико-росы - русские, бело-росы - белорусы и мало-росы - украинцы, не было такой страны как Украина, была местность, которую называли Окраина России. А Крым? Русские свою голову сложили, чтобы отбить Крым у Турции! Хрущев подарил Украине! ... И что у них там сейчас твориться, русские враг номер один! Про Украину вообще молчу, глупость несусветная, когда же они наиграются и приползут прощения просить!

Про Прибалтику и говорить не хочеться, сколько у них ненависти к нам! Всегда были страной батраков под пятой шведо-австрийцев!

Простому народу, они сами говорят об этом - эти игры надоели, они с удовольствием жили бы под крылом России!

Хочу добавить - Я НЕ ШОВИНИСТ! Не расист, не буду орать - Россия для русских! У самой в роду и русские и немцы и англичане, возможно со стороны папы и татары, у дочери еще и польские и украинские крови, у сына возможно еще и казачьи и мордовские крови. Я за то, чтобы все жили в мире, а оружие уничтожили и войн бы не было! И не буду говорить, что какой-то народ превалирует над другим. Просто русских не мешает с грязью только ленивый! Я за справедливость, за правду!

И конечно я говорю в целом, ни в коем случае ни о ком из присутствующих!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 07.01.2009 в 13:54.