Тема: Dalin Kennel
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 01:55   #5
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
а я только первую сраницу осилила, длинное :( я так и не поняла, одни говорят ничего, собачки в принципе в порядке, другие рыдают ... чего там в конце ?
Я попробую по пунктам, без комментариев.
1) В штате, где живет заводчица, с 1 января принимается закон о том, что в питомнике не может проживать более 50 собак. В ноябре, когда она получала лицензии, собак у нее было 160.
2) Многие собаки не имели прививок от бешенства. Приглашенный ветеринар сделал необходимые прививки и сообщил, что все собаки ухожены и в порядке.
3) В качестве подготовки к вступлению в силу нового закона заводчица принесла 6 собак в городской приют. Через неделю еще 6. Породники забрали собак из приюта на пристройство. И вот про этих собак пристраивающие их породники говорят, что они в ужасном состоянии.
4) Статья написана 26 декабря. В ней говорится, что по совету своего адвоката после 1 января заводчица предоставит свой питомник на инспекцию.