Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 15:30   #9
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Таня, я помню ты писала когда-то, что кормишь Санни Саенс Дает.
А теперь перешли на Роял?
А по какой причине отказались от саенс даета?
Я почему спрашиваю, - попробовала кормить им щенков - не смогла, сильный неприятный запах при размачивании....
Ань, всё верно я Санни кормила с детства Сайенс Дает (6 лет), так же как и моего предыдущего Эрделя. Потом появилась Тулип и я видела что ей как-то он не очень... и ест неохотно, и желудок не очень... начала искать и давать ей Роял Канин, она его заобажала и Санни к ней примкнул ... Так я ей давала только Роял, а Санни - наполовину (чашку Сайенса и чашку Рояала).

А где-то пол года назад была какая-то "революция" с Сайенс Даетом, его вроде купила другая компания, наши поставщики не могли его завозить где-то месяцев пять (Раньше его завозили из Америки, а теперь в связи с перестройкой в компании должны были завозить из Европы, а в корме есть мясо и в Израиле есть ограничения на ввоз мяса из Европы в связи с болезнью "сумсашедшей коровы" :) - не знаю как на Русский переводится) Так что весь этот период мы были на Рояале полностью.

Пару месяцев назад Сайенс Дает снова появился, но я не стала уже ничего менять и осталась на Рояале, собаки вроде довольны. Единственно что я всегда покупаю Сайнс Дает мясные консервы и пару раз в неделю добавляю в вечернюю еду пару ложек ... Я вообще утром оставляю по чашке -полторы сухого корма, они одни, сколько сьедят столько сьедят, я вечером даю новую порцию и добавляю для вкусноты пару ложек чего-нибудь вкусненького(варёного мяска, рыбки, печёночки - что дома есть или консервов Саенс Даета, добавляю немного воды и это их вечерний рацион)

По-моему оба корма очень хорошие. но как всегда еда - очень индивидуальное мероприятие, надо подобрать ... Говорят, что Рояал Канин - более прогрессивный корм, может быть - попробуй, я им очень довольна...