У меня гемангиома левой половины лица В детстве были частые носовые кровотечения потом прекратились В1987 году родила сына 1989 удалили правую долю щитовидной железы 2000год бронхиальная астма 2002 удаление желчного пузыря 2004 тромбоцитопения 6-ть месяцев на преднизолоне дали не плохой результат если не считать пообочных действий преднизолона С сентября 2004 по май 2007 года тромбоциты держались 150т В декабре 2007 была на обследовании в Санкт-Петербурге Нашли антитела к тромбоцитам и лейкоцитам Однако лейкоцитов 10-12т при норме 6-8т а тромбоцотов 10 -20т принорме 250 300т ПРОбовала лечиться полиоксидонием Все лицо покрылось герпесом ни одного живого места на лице не было Температура под 39 градусов Пришлось пропить антибиотики После приема антибиотиков тромбоциты поднялись до210т Правда не на долго всего на неделю Сейчас тромбоцитов 20-40т принимаю преднизолон короткими курсами Врачи не знают чем меня лечить одни говорят что тромбоцитопения это результат моей гемангиомы другие -нарушение обмена веществ Мне же кажется что у меня в крови какая-то инфекция Почему так подействовали антибиотики и полиоксидоний И тем более в Питере мне рекомендовали пройти курс лечения мабтерой хотя ее рекомендуют при лимфолейкозе И еще при 100т тромбоцитах сильные кровотечения а при 10 нет Чем это объяснить Как проверить наличие инфекции в крови
|