МАКС
Мамадорогая, ну ты крут! Как ни заглянешь в щенятник, ты все время наверху. Расположишься прямо поверх всей кучки щенков и дрыхнешь. А во время кормления ты занимаешь лучшее место в столовой и все время оказывешься опять-таки поверх всех.
Наблюдаю это картину и почему-то в мозгу всплывает слово МАКС. О Хаффише я даже не вспомнила. Это просто случайное совпадение. Своей монументальностью МАКС тянет не то что на пуделя, Чемпиона Мира, а на целый авиасалон.
Он гладок и блестящ. Он несколько брутален. Красив до умопомрачения! Он молотит что есть силы по маминому животу добывая себе пропитание. При этом его гладкие как у маленького конька мощные задние ноги нахально попирают всю сосущую под ним братию.
Что из тебя вырастет, малыш? Пока ты просто малыш, хоть уже и отмеченный природой. Сегодня ночью ты плакал, проспав вечернюю еду. И я ,не послушав наставника Егора, подошла к тебе и взяла на ручки. И мы пошли откупоривать банку сучьего молока, на всякий случай. Но пока грелся чайник, ты успокоился и суррогат к счастью не пригодился.
Спи, малыш. Я тебя уже люблю.