!!!
СУЧЕК УЖЕ ТРЕЩИТ...
12.01.2009 16:53:33
Вот смотрю я на эти европейские анти-израильские демонстрации, а ведь там не только мусульмане, там ведь не мало и «прогресивной молодёжи» которая в обычное время между прочим за:
• свободу вероисповедания
• свободу слова
• свободу сексуальной ориентации
• равноправия полов
• против смертной казни и против физических наказаний
• разделение власти (антиглобалисты и атеисты)
• и прочая, и прочая, и прочая
Учитывая что Хамас уже во всю продвигает законы Шариат и суды в соответствии с духом ислама, по моему «прогресивная молодёжь» должна была в первую очередь митинговать против Хамаса, а уж потом Израиля.
Более того, практически все мусульманские политические силы и даже гражданские организации не скрывают своего стремления к насаждению законов Шариата в Европе.
И тогда плакала и свобода вероисповедания, и свобода слова в не соответствии с духом ислама, гомосексуалистов и лесбиянок будут вешать, требующих равенства женщин закидывать камнями насмерть, митингующим бросальщикам камней антиглобалистам например отрубать руки, и вообще возникнет новый очень даже глобальный халифат на европейском материке ...
Ну скажите мне, разве это не самоубийство ?
Мне жаль их, мне жаль нас и единственное что греет душу, что есть Израиль, куда смогут убежать евреи опять пострадавшие от европейской глупости, недальновидности и трусости...
|