Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 19:19   #612
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Людмила Степановна, ну засмущали Вы же знаете благодаря кому это всё (не буду показывать пальцем - )
Признаюсь: ногти красили лаком, нос мазилкой, подушки гуталинили (всё-то вы видите!)
А, ну и это.... силикон - куда же без него
А если серьезно - ногти сЫночке даже не стригли ни разу - вот такие у них с Маней подушки лап, "самостачивающиеся" - очень удобно :)
Экстерьер пусть эксперты оценивают, а я в полной мере оценила характеры этих ребят.

Victory добавил(а) [date]1231777247[/date]:
Дарюша - роднуська - здоровый конек, а сам такой детсадовец, штаны на лямках))). У нас с ним безумная и крепкая любовь. Как он помнит меня, я не знаю, - бываю наездами, последний раз была в начале октября... тем не менее. Стоит мне появиться на пороге со словами: "сыынаа" - и всё, полчаса я просто стою прижатая к стенке, не могу даже ботинки снять, потому как это чудо с воплями: "МАААМААААААА" обнимает и целует своими двадцатью килограммами ну очень старательно ;) Потом мы вместе идем в душ (вдруг меня там смоет:)), потом спать. Он меня уложит, посмотрит, что заснула, и с чувством выполненного долга идет на привычную "ночевку" к хозяевам. А утром бьется в дверь как раненый тюлень, убедиться - на месте ли я.
А ещё это чудо после прогулки по команде: "В ВАННУЮ!!!" несется через весь коридор, сметая не успевших разойтись и прыгает в ванную. Это нечто!
А как он катается с горки - шоу Бенни Хила! После прогулки ритуал - заходим на детскую площадку. "Дарюша - иди кататься". Походкой бывалого гордо идет по ступенькам, забирается наверх и ВЖЖЖ! лицо сияеееет, улыбается )))
"Что, ещё? - Ну иди"
- ВЖЖЖ
- ВЖЖЖ
И нравится же ему, а?!

Victory добавил(а) [date]1231778081[/date]:

Малыш Дарс... совсем другой. Как маленький был - какой то... разумный - одно слово. По характеру очень похож на маму (ведь есть же белые собаки, чёрные в душе). Очень четко разделяет людей на своих и чужих. Погладить - пожалуйста, а дальше - руки уберите, у меня есть мама. Просто отходит. Ему это не нужно, чужие ласки и увещевания. Абсолютно самодостаточен во всем.
Когда я приехала, поздоровался, ради приличия, и всё. Думаю - ну привет, что такое. Пошли гулять. Ну, на улицу-то вышел со мной, а бегать... Со мной?! "А ты кто такая?" - говорил каждый его взгляд. Неее, звиняйте, мы, львы, цари зверей, со "всякими тут" не общаемся.
И мы просто стали играть. Ненавязчиво, потихоньку, он стал понимать что я тоже своя, и со мной интересно ужасно, и вообще есть о чем поговорить
В итоге на третий день это был просто МОЙ ребёнок - как он спит, на спине, закидывая ноги на стенку, как смотрит, как "разговаривает" - какие эти мелочи родные и очень дорогие для меня!
Также как Маня - раскрывается перед "избранными", но уж если вы вошли в этот круг - ох как много мудрости, счастья и взаимопонимания там, в этом мире...