Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 12:43   #23
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Salina, аренда помещения в Москве не отговорка. Это реальные живые деньги. И нехилые, прошу заметить. По моему, извиняюсь, опыту с показательной стрижкой Мика Нильссона.

Еще раз повторяю - если люди готовы платить за аренду помещения, буду искать помещение и организовывать стрижки после крупных шоу года. Опять же по моему опыту - после двух дней Евразии или России никакущие ВСЕ. И особенно мастера, которые пахали и пахали в эти дни. Концентрироваться и вникать после евразий было реально ТЯЖЕЛО.

Опять же, наши иногородние мастера обязательно стрижки проведут - договоренности достигнуты!

Hanstvo добавил(а) [date]1232012842[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
Да...и забыла напоминить.... НЕ ЖДИТЕ БЛАГОДАРНОСТИ!!! Инициатива... она наказуема!!!))) Потом!!! все будет потом!!! Главное, что бы Вы ЭТО ХОТЕЛИ САМИ!!!
Инициатива, безусловно, наказуема. я ее проявила, я ее реализую. Давайте не будем сразу хотеть университета для пуделистов, давайте начнем, посмотрим как пойдет, поработаем, посмотрим как удобнее, выработаем некий стандарт работы. Нет проблем. я делаю что могу. Думаю для начала и это очень неплохо. Учитывая что не было вообще ничего.