Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2003, 00:34   #1132
Ikarus вне форума
Ikarus
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Из школьного сочинения: "Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором".

По пути в Отрадное Болконский каждый раз проезжал мимо старого дуба, на который был похож как две капли воды.

Из сочинения по творчеству А.С. Грибоедова: "...комедия, конечно, отличается от трагедии, потому что в комедии главный герой, как правило, живой и здоровый, а в трагедии - мёртвый..."

Изначально Есенин написал стихотворение "Ты жива еще, моя старушка?" как эпиграф к так и ненаписанной книге Достоевского "Преступление и наказание - 2".

Самому гнусному злодею и не снилось, скольких людей и сколь изощренными способами загубила в свободное от вязания чулка время хитрая старушка Агата Кристи...

Если бы Николай Васильевич Гоголь решил уничтожить второй том "Мертвых душ" не 160 лет назад, а сегодня, то ему не надо было бы растапливать камин и бросать рукопись в огонь. А достаточно нажать клавишу "Delete".

Стоял как-то в 1948 году поэт Михаил Исаковский на открытой местности и смотрел на летящую в небе стаю птиц. И смотрел-то всего две минуты, а оттираться пришлось два часа. Говорят, что именно после этого у Исаковского и родилась знаменитая песня "Летят перелетные птицы".

По радио рассказывали о том, как Москва готовится к Новому году. И вот репортер говорит:
- Московские шоколадные фабрики выпустят три миллиона подарочных наборов...
"В результате шесть миллионов москвичей останутся без подарков",- пронеслось у меня в голове.

Ikarus добавил(а) [date]1062539198[/date]:

Звиняите , мне было не фига делать , и я пробежался по саитикам:

Ватсон, ну как там в Ираке? Холмс, откуда Вы знаете что я от туда??? Элементарно Ватсон. Вы же в цинковом гробу...

Английский клуб джентальменов.Тут кто-то задает вопрос: -А как-же Шерлок Холмс обходился без женщин? -Елементарно!!! - Ватсон!!!

Ватсон приходит в дом на Бейкер-стрит. Сидя в кресле, Холмс кидает ему:
- Все-таки я не понимаю, Ватсон, как вы смогли при всей вашей добропорядочности влезть в драку на Парк Лейн.
- Но, черт возьми, как вы узнали!
- Элементарно, Ватсон, у вас на лбу след моего ботинка.

Как-то Шерлок Холмс и доктор Ватсон поехали путешествовать на велосипедах. Застала их ночь в дороге. Решили заночевать. А палатки-то забыли! Ху и решили велосипеды поставить шалашиком, а сами между ними. Ху, ночью Ватсон будит Холмса и говорит:
- Шерлок, вы знаете, мне почему-то дует!
- Это элементарно, Ватсон, с вашей стороны не хватает нескольких спиц!

- Холмс, я хочу женщину.
- Ватсон, у вас же жена!
- Ну, Холмс, вы бы еще маму вспомнили...

Ikarus добавил(а) [date]1062540146[/date]:

А это еще тот старенькии :

До нас дошли слухи , что до вас дошли слухи , что в Одессе плохо с мясом ???
Сущая ерунда ! В Одессе плохо без мяса !!!