Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 12:48   #1166
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Брюс
Уважаемые господа!
Очень часто захожу на ваш форум т.к. всегда любил породу "пудель". Только пуделя в его классическом виде. А это значет, собак белого и черного окраса. Все остальное это, так баловство!!! Так вот я не понял, "пудель арлекин" это, что помесь пуделя и далматина или пойнетера???? Зачем так собачку испортили??? Бедный красавец стал похож на пеструшку!!!! Просто жуть!!! !!
Добро пожаловать, очень рада, что Вы Филиппова Оксана Викторовна, сюда заходите. приходите еще, только пожалуйста с позитивными мыслями о пуделях!!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1232189500[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Так и знала, ты быстренько подскочешь.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1232141347[/date]:
Еше есть тигровые доги, они тоже похожи на "пеструшек", к догам ,наверное, тигра приливали.
нет Лена, чуть чуть ошиблась! но направления твоей мысли правильное!!!!
доги тигровыми стали наверное после прилива кровей бурбулей)) которыми занимается Филиппова Оксана Викторовна в своем питомнике "Джабулани" (южно-африканский бурбуль, кане-корсо)