Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 13:40   #25
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Я понимаю ваши расстроенные чувства. Но зачем же такой скандал?
Щенок приехал к вам со всеми резцами! Ведь вы уже начали заниматься с ним (ней) ринг-дрессурой!
И разве есть вина Юли, что при смене зубов вдруг какие-то не появились? Это природа. Собака - живое существо, всё может случиться.... Я лично один раз видела взрослую суку стандарта с четырьмя резцами, там всё было так узко и тесно, что никаких пустот небыло.
Если вам нужна ГАРАНТИЯ шоу-типа, собаку нужно покупать после полной смены зубов и полного формирования скелета. Т.е., практически взрослую.
Правда, такие собаки и стоят уже других денег.....
Представленные здесь фотографии сделаны в процессе смены зубов. Я не берусь судить, есть ли там место для ещё двух или нет. Зачем гадать? Нужно просто немного подождать и всё станет ясно.
Если есть рентген, не понимаю, почему вы не показываете его? Сделать это проще простого. Достаточно снимок поместить на стекло с включенной лампой за ним, и сфотографировать на просвет цифровой камерой.
Помимо снимка, как доказательство отсутствия резцов , может служить официальное заключение врача. С описанием осмотренной собаки, указание даты снимка, координат ветклиники, фамилии врача и печати.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...